blaufränkisch - österreichischer wein
Wolfgang Peck, Geschäftsführer vom Winzerkeller Andau, ist als Önologe des Betriebes für die Vinifik Josef Umathum ist Garant für die hohe Qualität der produzierten Trauben und zeichnet für das Qualitä Gemeinsam werden regionaltypische Weine aus heimischen Rebsorten auf momentan knapp 50ha Rebfläche p Die Weine von ZANTHO entstehen in Zusammenarbeit von Josef Umathum und Wolfgang Peck im Winzerkeller Das Weingut Die Weine von ZANTHO entstehen in Zusammenarbeit von Josef Umathum und Wolfgang Peck im Winzerkeller Andau. Josef Umathum ist Garant für die hohe Qualität der produzierten Trauben und zeichnet für das Qualitätsmanagement in den Weingärten verantwortlich. Wolfgang Peck, Geschäftsführer vom Winzerkeller Andau, ist als Önologe des Betriebes für die Vinifikation verantwortlich. Gemeinsam werden regionaltypische Weine aus heimischen Rebsorten auf momentan knapp 50ha Rebfläche produziert.
- Online Shop Eintrag:
- 3156
- Eingetragen am:
- 26.07.2010
- Aktualisiert am:
- 05.10.2017