Sie sind hier

Japanische Damastmesser oder Damaszener

Ihr Shop für japanische Damastmesser oder Damaszener. Für alle Liebhaber von Küchenwerkzeugen werden die japanischen Kochmesser zu beliebten Helfern. Japanische Kochmesser begeistern sowohl Hobby- als auch Profiköche. Die japanischen Kochmesser gibt es für jeden Einsatzzweck in der Küche. Die bekanntesten Messer sind Nakiri (Gemüsemesser) Santoku (Allzweckmesser) und das Deba Messer. Für die richtungweisende Kai Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI sechs weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtgrad von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Kochmesser Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Shun Premier Tim Mälzer Messer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden. Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

Online Shop Eintrag:
4333
Eingetragen am:
23.06.2011
Aktualisiert am:
05.10.2017

Weitere Einträge aus der Kategorie