Matthaes Verlag Buchshop
Matthaes Fachbücher online kaufen Alles zum Thema Essen und Trinken Neuerscheinungen, Hotel und Gaststätte, Bäckerei und Konditorei, Fremdsprachige Ausgaben, Auf 584 Seiten mit über 250 köstlichen Dessertrezepten beweist Alain Ducasse auch in seinen sü?en Kreationen eine gro?e Vielseitigkeit. Von einfachen Rhabarber-Erdbeertörtchen oder Erdnusskeksen über exotische Mangohälften mit Sorbet oder Kokosnusseis in einer Schokokugel bis hin zu raffiniertem Lakritzmousse in marmorierten Guanaja-Schokoladenförmchen oder auch Erdbeertürmchen mit Thymiansauce und Honigeis - dieses Buch hat für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu bieten. Allein die 50 verschiedenen Petit Fours-Varianten, mit denen der jüngst vom SPIEGEL als ?Global Player der Haute Cuisine? bezeichnete Ducasse aufwartet, sind eine Sünde wert.
Ausgezeichnete Autoren, innovative Themen, exklusive Fotografie, individuelles Layout, hochwertige Ausstattung. Das ist unser Anspruch – Buch für Buch!
Wir sind der führende deutsche Fachverlag für Hotellerie, Gastronomie, Konditorei und Bäckerei. In unserer Arbeit steckt viel Liebe zu Themen und Autoren sowie große Leidenschaft fürs Büchermachen.
LEIDENSCHAFT FÜR BÜCHER
Wir sind der führende deutsche Fachverlag für Hotellerie, Gastronomie, Konditorei und Bäckerei. In unserer Arbeit steckt viel Liebe zu Themen und Autoren. Unsere Leidenschaft ist das Büchermachen. IHRE Leidenschaft für den Beruf treibt uns an, die richtigen Bücher für Sie zu machen.
- Online Shop Eintrag:
- 922
- Eingetragen am:
- 28.10.2006
- Aktualisiert am:
- 05.10.2017