WMF präsentiert Innovationen auf der Ambiente 2011
food-pressedienst.de, Hamburg. Vom 11. bis 15. Februar 2011 zeigt die WMF AG dem Fachpublikum die jüngsten Produktneuheiten. Auf 700 Quadratmetern lädt die führende Marke im Bereich Tisch und Küche die Besucher ein, in die WMF Erlebniswelt einzutauchen. Eines der Highlights: Von Freitag bis Sonntag können Messegäste Sternekoch Johann Lafer bei der Arbeit über die Schulter schauen.
WMF macht dem Messenamen alle Ehre: Das offene Standkonzept ist in puristischem Weiß gehalten und setzt stilvoll die Produkt-Highlights in Szene.Besucher erleben die internationale Kompetenz der
Mit dabei auf der Ambiente 2011 sind zwei besondere Innovationen – Cromargan protect® im Besteckbereich und die Cool+-Grifftechnologie für Kochgeschirre. Durch den Einsatz des patentierten, international geschützten Materials Cromargan protect® sind die Bestecke extrem resistent gegen jede Art von Gebrauchsspuren.Davon können sich die Besucher selbst überzeugen. Sie lernen das diesjährige Messe-Modell kennen, das in Kürze in den Handel kommt: das WMF Besteck Ambiente. Den Küchenalltag unkomplizierter macht die international zum Patent angemeldete Cool+-Grifftechnologie von WMF. Sie sorgt dafür, dass sich die Wärmeübertragung vom Topf auf den Griff reduziert und die Griffe dadurch nicht heiß werden. „Cool+“ ist die erste weltweit zum Patent angemeldete Grifftechnologie, welche die Anforderungen der Norm DIN EN 12983-1 übertrifft. Ein überzeugendes Sicherheitsargument und eine echt coole Lösung, wenn es am Herd heiß her geht.
Zur Eröffnung am 11. Februar hält WMF eine ganz besondere Überraschung bereit. Besucher des Standes dürfen gespannt sein, wenn unter dem Motto „Haute Couture für den Tisch“ die Welt der Mode auf die Welt der Tischkultur trifft!
Gäste findenWMF in Halle 3.1, Stand F 50.
Johann Lafer kocht: 11. bis 13. Februar von 9 bis 16 Uhr.
WMF AG
Presse-/Öffentlichkeitsarbeit
Eberhardstraße
73312 Geislingen/Steige