Pünktlich zum Veganuary bringt Nutri-Plus einen neuen veganen Protein-Pizzateig heraus. Die High Protein Backmischung ist die gesunde Alternative zu Fertigpizza und Lieferservice. Mit Dinkel-Vollkornmehl und einer Mischung aus fünf hochwertigen pflanzlichen Proteinquellen hält der Pizza-Teig extra-lange satt. Darüber hinaus ist er blitzschnell zubereitet und vielseitig einsetzbar.
Für alle, die sich gesund und proteinreich ernähren wollen, hat Nutri-Plus ein neues Produkt im Sortiment. Im Rahmen des diesjährigen Veganuary
Nutri-Plus Pizzateig: ideal für Sportler*innen und Gesundheitsbewusste
Mit einem Proteingehalt von 37 g pro Portion (entspricht 140 g Backmischung) stellt die Nutri-Plus Protein-Pizza alle anderen Pizzen in den Schatten. Fünf hochwertige Proteinquellen liefern alle essentiellen Aminosäuren. Vollkorndinkelmehl sorgt zusätzlich für eine lange Sättigung. Der Teig ist einfach und schnell zubereitet. Anrühren, ausrollen und nach Herzenslust belegen und für ca. 20 Minuten in den Ofen – fertig ist die Lieblingspizza (ohne Gehzeit!). Eine Dose Pizza-Teig Backmischung ergibt 10 Pizzen (Portionen).
Veganuary-Angebot: Den ganzen Januar über gibt es den veganen Pizza-Teig für 14,99 EUR (statt UVP 19,99 EUR) im Homepage-Shop unter www.nutri-plus.de
Über Nutri-Plus: Nebenbei Gutes tun!
Nutrition-Plus Germany (kurz: Nutri-Plus) ist einer der führenden Anbieter im Bereich pflanzliche Proteinpulver und Sportnahrung sowie mehrfach ausgezeichneter Testsieger.
Das Unternehmen zeichnet sich aber nicht nur durch seine Produkte, sondern auch sein Engagement im Tier- und Umweltschutz aus. 10 % der Umsätze über www.nutri-plus.de werden an monatlich wechselnde Tier- und Umweltschutzorganisationen gespendet.
Kontakt
Nutrition-Plus Germany
Carolin Hoffmann
Joseph-von-Fraunhofer-Straße 4
53501 Grafschaft
02641 945 30 300
info@nutri-plus.de
https://www.nutri-plus.de/