Bäckermeister Manfred Oomen bietet das vielleicht innovativste Stollenkonzept Deutschlands. Individuellen geht es nicht. Hier kann jeder Kunde die Zutaten für seinen Stollen selbst auswählen.
Herbst-, Winter-, Stollenzeit. Jetzt gibt es ihn endlich! Den Stollen nur für Sie gebacken! Genau nach Ihren individuellen Wünschen und mit den von Ihnen zuvor ausgewählten Zutaten und Dekoren. Ein Stollen, wie er ihnen schmeckt! Davon haben schon viele Liebhaber des weihnachtlichen Traditionsgebäcks geträumt.
Die Landbäcker Oomen aus Wachtendonk am Niederrhein macht diese individuellen Stollen-Träume jetzt wahr. Für sein wohl einzigartiges Stollen-Konzept „Ihr persönlicher Stollen“ wurde Bäckermeister Manfred Oomen, Inhaber der Landbäckerei Oomen, des Burg-Café Oomen in Brüggen und des Café Peerbooms in Kempen, jetzt mit dem begehrten „Zacharias Preis 2014“ ausgezeichnet, einem der renommiertesten und ältesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks.
Im Mittelpunkt von Oomens Stollenkonzept steht der individuelle Geschmack der Verbraucher. Bei Oomen können diese für ihren persönlichen Stollen aus drei Basisteigen sowie unterschiedlichen Zutaten und Dekoren wählen. Kaum zu glauben. 630 verschiedene Stollen-Variationen lassen sich bei Oomen so zusammenstellen. Da ist für jeden Geschmack, die passende Variante dabei.
Die Bestellung kann direkt in den Filialen der Bäckerei oder im Online-Shop aufgegeben werden. Mit wenigen Mausklicks, ist dann auch hier die individuelle Bestellung erledigt. Wie mögen Sie Ihren Stollen? Klassisch mit Zitronat und Marzipan? Oder mit Rosinen und Nüssen? Lieber mit Cranbeeries und Mandel? Der Kunde entscheiden auch, ob der Dekorüberzug aus Zucker, Puderzucker oder einer von drei leckeren Schokoladensorten sein soll. Diese und viele weitere Kombinationen sind möglich. Sie entscheiden! Dabei gilt Oomens Wort: Nur für Sie frisch gebacken. Heute bestellen – nächste Woche genießen!
Manfred Oomen: „Die Geschmäcker sind gerade beim Stollen verschieden. Der eine liebt Rosinen und Zitronat, während der andere gerade diese nicht mag. Darauf haben wir uns eingestellt. und die perfekte Lösung. Online wählen unsere Kunden aus ganz Deutschland bei uns die Zutaten für ihren Stollen selbst auswählen. Erst nach der individuellen Bestellung backen wir dem Kunden seinen persönlichen Stollen frisch und nach seinen Wünschen. Danach ruht der Stollen zunächst, um qualitativ zu reifen, bevor wir Ihren persönlichen Stollen wie gewünscht verpacken und auf Wunsch auch bundesweit als Postpacket versenden!“
Kein Wunder, dass für viele Kunden Manfred Oomen längst der „Stollen-König vom Niederrhein“ ist. Individueller als bei Oomen geht es beim Stolleneinkauf kaum. Übrigens. So ein persönlicher Stollen ist sicher auch ein tolles Geschenk für die Oma, den Freund oder die Kollegin, besonders dann, wenn darin die Stollenzutaten stecken, die diese mögen. Und mit 500 Gramm, hat jeder das ideale Gewicht. Da kann der Genießer auch gern einmal von zwei oder drei individuellen Stollenvarianten kosten. Sie wollen Sich davon selbst überzeugen? Dann schauen Sie doch einfach mal in Oomens Onlineshop unter „persönlicher Stollen“. Dort können Sie auswählen und bestellen:
Über:
Landbäckerei Oomen GmbH
Herr Manfred Oomen
Ostring 59
47669 Wachtendonk
Deutschland
fon ..: 02836-1633
fax ..: 02836-85159
web ..: http://www.oomen.de
email : info@oomen.de
Die Landbäckerei Oomen aus Wachtendonk am Niederrhein ist ein Handwerksbetrieb mit Tradition. Bäckermeister Manfred Oomen betreibt in der Region 9 Filialen Landbäckerei Oomen, das Burg-Café Oomen in Brüggen und das Café Peerbooms in Kempen. Oomen hat damit verschiedene Standbeine. Von der klassischen Bäckerei bis zur feinsten Konditorei und Confiserie reicht das Spektrum. In Oomens Backschule im Burg-Café können die Kunden sogar an Backseminaren teilnehmen und begleitet vom Kondiotormeister und Chocolatier erleben und erlernen, wie Peerbooms feinste Pralinien und Schokoladen entstehen.
Die Erfolgsgeschichte beginnt vor mehr als 60 Jahren. Bis heute hält Manfred Oomen an bewährten Grundsätzen fest. Oomens Backwaren sind in echter Handarbeit, hergestellt von Bäckern, die ihren Beruf von der Pieke auf gelernt haben. Für die Gebäcke werden zum Teil bis heute alte Familienrezepte verwendet. Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und möglichst naturbelassen verarbeitet.
www.oomen.de www.peerbooms.de www.burgcafe-brueggen.de
Pressekontakt:
Franjo Steffen Public Relations
Herr Franjo Steffen
Gustav-Heinemann-Str. 15
28215 Bremen
fon ..: 0421 2471464
web ..:
email : franjosteffen@nord-com.net