Im Online-Shop von Asiafoodland finden Kunden Shirataki-Nudeln in vielen Variationen. Sie sind arm an Kohlehydraten und Kalorien, fett- sowie glutenfrei und sorgen für ein schnelles Sättigungsgefühl.
Shirataki-Nudeln werden in Asien schon seit Jahrhunderten gegessen. Diese Nudeln eignen sich für die populäre und gesunde Low-Carb-Küche bestens, da sie unter 5 Kalorien pro 100 Gramm enthalten, dazu keine Kohlenhydrate, kein Fett und kein Gluten. Dadurch sind Shirataki ein geeignetes Nahrungsmittel für Leute, die gerne lecker essen und trotzdem Gewicht verlieren möchten. Die Shiratakis sind so beschaffen, dass sie nach dem Abspülen einen nahezu geschmacksneutralen Zustand besitzen und dann den Geschmack der jeweiligen gewählten Sauce bestens aufnehmen. Dies lässt eine große Variation zu. Zum Braten zusammen mit gesundem, frischen Gemüse oder magerem Fleisch eignen sie sich ebenso wie für eine leckere Nudelsuppe.
Der japanische Name dieser besonderen Nudel bedeutet übersetzt Wasserfall und beschreibt zugleich sehr malerisch ihr Aussehen. Es handelt sich nämlich um eine durchsichtige Nudel von geleeartiger, fester Konsistenz. Sie ähnelt zwar der klassischen Glasnudel, enthält aber weit weniger Kohlenhydrate und stellt somit eine gesunde Alternative dar. Ihr Hauptbestandteil ist das so genannte Konjakmehl, welches sehr reich an Glucomannan ist, ein wasserlöslicher Ballaststoff, der kaum Kalorien enthält. Da die Shirataki-Nudel zwar viele Ballaststoffe, gleichzeitig aber kaum Kalorien oder Kohlenhydrate enthält, ist sie für eine bewusste Ernährung sehr gut geeignet.
Die Shirataki-Nudeln eignen sich auch perfekt für eine leckere gebratene Nudelpfanne, wie man sie aus dem Chinarestaurant kennt. Man kann sie mit Fond oder Bouillon-Pulver und Wasser, je nach Geschmack auch mit etwas Sojasauce, in einem kleinem Topf, einer Pfanne oder einem Wok so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde. Dadurch werden die Nudeln weicher und erhalten zusätzlich einen tollen Geschmack. Danach einfach mit anderen Zutaten wie Gemüse und Fleisch vermengen. Alle Produktvariationen sowie tolle Rezeptideen finden sich unter
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Asiafoodland.de, Ihr Asiashop im Internet. Nicht nur Liebhaber der asiatischen Küche, sondern auch diejenigen, die erstmalig mit den Gaumenfreuden, die asiatische Gerichte bereiten, Bekanntschaft schließen wollen, finden bei uns eine Riesenauswahl traditioneller asiatischer Rezepte, die zum Teil kostenlos angeboten werden. Kochrezept für gebratene Nudeln wie im Chinarestaurant, Kochrezept für grünes Thaicurry, Rezept für chinesisches Kung Po Chicken, Kung Pao, Rezept für die thailändische sauer scharfe Kokossuppe Tom Kha Gai oder auch Tom Ka genannt, Hausrezepte, Chefrezepte, einfache Rezepte, schnelle Rezepte, chinesische Rezepte, japanische Rezepte wie Sushi, koreanische Rezepte, philippinische Rezepte, thailändische Rezepte, vietnamesische Rezepte, indonesische Rezepte, Suppen Rezepte, Nudel Rezepte, Reis Rezepte, Rezepte mit Kokosmilch, Rezepte mit Sojasauce, Low-Carb Rezepte, z. B. Shirataki bzw. Shirataki-Nudeln, Fettarme Rezepte, Kohlenhydrat arme Rezepte, sind nur einige Beispiele von vielen. Ausführlich und zum Teil Video-unterstützt macht mit diesen Rezepten die Zubereitung einfach nur Spaß und vermittelt schon die Vorfreude auf einen außergewöhnlichen Gaumengenuss. Und das Besondere: Alle für die Zubereitung notwendigen Zutaten, sowie eine große Auswahl an Fertiggerichten können Sie bei uns schnell und preisgünstig online bestellen.
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