Simply V kommt wie gerufen für alle jene, die frischen Wind in die Backstuben der Nation bringen möchten, und das sind gut die Hälfte der Deutschen: Laut einer Backstudie von backen.de probieren 46 % gern neue Backrezepte aus. 43 % weichen beim Backen auch mal vom Backrezept ab und variieren die Zutaten oder die Zubereitung nach ihren eigenen Vorstellungen. Mit dem Simply V Streichgenuss Cremig Mild und dem Simply V Frischegenuss ist genau das bei klassischen Cheesecake- und Käsekuchen-Rezepten möglich – und noch mehr: Die rein pflanzlichen Varianten erfüllen den Wunsch vieler Genießer nach einer bewussteren Ernährung. Jeder zweite (46 %) ernährt sich heute bewusst anders als noch vor einigen Jahren, wie aus einer repräsentativen Umfrage der E.V.A. GmbH hervorgeht. Gleichzeitig leisten Simply V-Produkte einen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz, denn für die Herstellung von pflanzlichen Lebensmitteln werden deutlich weniger Ressourcen gebraucht wie für die Erzeugung von tierischen Nahrungsmitteln. Ein weiterer Nebeneffekt: Alle können den Kuchen genießen, selbst Menschen mit einer Laktoseunverträglichkeit oder einer Milcheiweiß-Allergie.
Simply V Ist es gelungen, pflanzliche Alternativen herzustellen, die ebenso verwendet werden können wie Käse. Zusammen mit ihrem unvergleichlichen Geschmackerlebnis hat das die Marke zur beliebtesten Käse-Alternative Deutschlands gemacht. Die Simply V-Alternativen für Frischkäse, Scheibenkäse, Reibekäse, Parmesan, Hirtenkäse und Grillkäse sowie für Quark lassen auch bei ausgewiesenen Käse-Liebhabern keine Wünsche offen, weder beim Geschmack noch bei der Konsistenz oder den Verwendungsmöglichkeiten.
Eine Reihe köstlicher Cheesecake- und Käsekuchen-Rezepte – mit und ohne Backen – bietet Simply V unter:
Weitere Informationen auch unter:
.
Kontakt
Argumento PR für Simply V
Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
(0631) 310 90 310
mail@argumento.de
https://www.simply-v.de