Sie sind hier

FItness Oase Berlin

BioTechUSA Scitec - Nutrition - DIY - Aminosäuren - Hochwertiges-protein - Creatine - Booster

 

  • BioTechUSA
  • Scitec Nutrition
  • DIY
  • Vitamine-und-Mineralien
  • Zubehör
  • Sportgetränke-und-Riegeln
  • Nitrox-und-Energizer

 

Spezielles β-Aminosäure-Pulver, zum Verzehr vor dem Training
β-Alanin ist eine nicht-essentielle Aminosäure, sie ist zugleich auch die einzige, auch in der Natur vorkommende β-Aminosäure. β-Alanin wird von den Muskelzellen zur Synthese von Carnosin verwendet.
Carnosin neutralisiert die Wasserstoff-Ionen, wodurch die Übersäuerung der Muskulatur infolge von physischer Arbeit oder Sport hinausgezögert wird.

Wegen seiner energie-aufladenden Wirkung wird empfohlen, 30 Minuten vor dem Training eine Portion zu verzehren, entweder pur oder auch in einem SUPER SHAKE gemischt.

Weight Gainer

 

 

 

Überblick

Pro Portion (25 g):

    22 g Protein
    4,9 g BCAA
    mit zugefügten L-Arginin- und L-Citrullin Aminsosäuren für eine erhöhte Produktion von Stickstoffmonoxid

Wir empfehlen Iso Whey Zero, wenn du:

    nach einer exzellenten Proteinquelle suchst, da es dank seines Proteingehalts von 88 % die Aufrechterhaltung der Muskelmasse, gesunde Knochen sowie das Wachstum der Muskelmasse unterstützt
    eine hochqualitative Proteinquelle für deinen Proteinbedarf suchst, aber wegen einer Laktoseintoleranz Laktose vermeiden musst
    ein rasch absorbierendes Post-Workout Protein zur Regeneration suchst
    kalorienreduzierte Süße während einer Diät suchst
    sensibel auf Gluten reagierst
    leckere und abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen magst

Laktose, auch als ‚Milchzucker‘ bekannt, ist ein komplexes Kohlenhydrat, das rund 2–8 Prozent des Trockenmassenanteils der Milch ausmacht. Wir brauchen Laktose hauptsächlich im Kindesalter, weshalb es nicht ungewöhnlich ist, dass der Körper im Erwachsenenalter keine Laktase-Enzyme produziert, die jedoch benötigt werden, um die Laktose aufzuspalten und eine Laktoseintoleranz bedingen, wenn sie fehlen. Heutzutage leiden rund 75 % der Weltbevölkerung unter einer Laktoseintoleranz. Während des Herstellungsprozesses wird die Laktose durch eine mehrstufige Ultrafiltration und die Cross-Flow-Mikrofiltration von der Molke getrennt. Hierdurch entsteht ein reines, leicht verdauliches und gut lösliches Molkenproteinisolat (WPI), was eine veredelte Version des Molkenproteinkonzentrats (WPC) und der grundlegende Bestandteil des hydrolysierten Molkenproteinisolats (WPH) ist, welches noch weniger Kohlenhydrate und Fett enthält.

Protein ist ein wesentlicher Baustein unseres Körpers, eine Nährstoffquelle aus Aminosäuren, die von unserem Körper hergestellt, aber auch durch externe Quellen, die wir uns täglich zuführen müssen, ergänzt werden müssen, um unseren Körpererhalt zu sichern. Es unterstützt die Muskeln während des Trainings, einer Diät und im Alltagsleben. Du brauchst mehr Protein, wenn du regelmäßig trainierst, deine Muskelmasse erhöhen möchtest oder im fortgeschrittenen Alter. Eine schnelle, bequeme und sehr effektive Möglichkeit der Proteinzufuhr sind Proteinergänzungen; alles, was du brauchst, ist Proteinpulver, ein Shaker und etwas Wasser oder Milch. Proteinpulver ist leicht verdaulich und verursacht – im Gegensatz zum Verzehr von Unmengen Fleisch – keine Übersäuerung. Proteinpulver kann aus Milch sowie aus tierischen oder pflanzlichen Quellen oder aus einer Kombination beider Quellen gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30–40 Minuten), moderat (1–2 Stunden) oder langsam (mehr als 2 Stunden) stattfinden.

    Besonders hoher Proteingehalt: 88 %
    Mit zugefügten funktionellen Aminosäuren: L-Arginin HCl, L-Citrullin, L-Glutamin, BCAA
    Hoher Aminosäurengehalt
    Schnelle und einfache Absorption
    Niedriger Fett- und Kohlenhydratgehalt
    Niedriger Natriumgehalt
    Ohne Zuckerzusatz
    Mit Stevia
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Ein definierter, fettfreier Körper kann durch angemessene Ernährung und regelmäßigen Sport von jedem erreicht werden. Allerdings müssen deine Muskeln für ein gesundes Wachstum und ihren Erhalt regelmäßig mit den richtigen Nährstoffen versorgt werden. Iso Whey Zero ist ein hochreines Molkenproteinisolat, das schnell und leicht absorbiert wird und von allen unnötigen Komponenten befreit ist: Es ist ohne Gluten, Laktose, zusätzliche Transfette oder Zuckerzusatz. Wegen seines erhöhten Proteingehalts von 88 % und niedrigen Kohlenhydratgehalts ist es die perfekte Wahl für Sportler, die einen ‚ultra ripped‘, also einen extrem fettfreien Muskelzuwachs wünschen. Die zugefügten Aminosäuren tragen zur schnelleren Erholung bei und mindern Muskelkater.

Verwende Iso Whey Zero regelmäßig und rüste deine Muskeln auf!

Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht Iso Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
Gebrauchsanweisungen

Mische 1 Portion (25 g, 1 Messlöffel = 2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml Wasser und trinke diese Mischung zweimal täglich.

Zutaten

GINGERBREAD FLAVOUR: 88% Iso Whey Zero Blend [cross-flow micro- andultra-filtered whey protein isolate, Amino Acid Complex (L-arginine HCl,L-glutamine, L-leucine, L-isoleucine, L-valine)], flavour enhancer (glycine),flavours, thickener (sodium carboxymethyl cellulose), cinnamon, palm fat,emulsifier (soy lecithin), cloves, salt, sweeteners (sucralose, steviol glycosides),vanillin.

CINNAMON APPLE PIE FLAVOUR: 88% Iso Whey Zero Blend [cross-flow microandultra-filtered whey protein isolate, Amino Acid Complex (L-arginine HCl,L-glutamine, L-leucine, L-isoleucine, L-valine)], flavour enhancer (glycine),flavours, cinnamon, thickener (sodium carboxymethyl cellulose), palm fat,acid (citric acid), emulsifier (soy lecithin), salt, sweeteners (sucralose, steviolglycosides), colour (tartrazine*).

* May have an adverse effect on activity and attention in children.Made in a plant that also manufactures egg and mustard containing foods.

Online Shop Eintrag:
8106
Eingetragen am:
30.11.2016
Aktualisiert am:
05.10.2017

Weitere Einträge aus der Kategorie