Sie sind hier

Fleur de Sel & Bio-Olivenöl – Salzprojekt

Fleur de sel, auf Deutsch auch die Salzblume genannt, gehört zu den hochwertigsten Salzsorten weltweit.

Aroma und Verwendung

Die zarten, fein strukturierten Meersalzkristalle schmelzen auf der Zunge und veredeln zahlreiche Gerichte. Im Wasser gelöst ist Salz gleich Salz – zumindest theoretisch. Erst seine besondere kristalline Form lässt Salz zu einem ganz individuellen Geschmackserlebnis werden. Unser Fleur de Sel eignet sich perfekt für Salate, Steaks, Ofenkartoffeln, gebratenes Gemüse, gebackenen Fisch, Meeresfrüchte, Eierspeisen, Gebäck und unendlich viel mehr. 

Tipp

Das Meersalz am besten erst direkt vor dem Verzehr hinzufügen. Die „Salzblumen“, müssen dabei nicht gemahlen werden, da sie zart und knusprig sind.

Wissenswertes 

Unser Fleur de Sel stammt von der französischen Atlantikküste, wo es in einem traditionellen und aufwendigen Verfahren von den Salzgärtnern einer kleinen Genossenschaft „geerntet“ wird. Nur bei heißem und trockenem Wetter entstehen an der Oberfläche des gesättigten Meerwassers die feinen Salzflocken, die in Handarbeit mithilfe eines Rechens abgeschöpft werden.

Olivenöl: 100% Geschmack · 100% ITALIEN
Unser Olivenöl steht für höchste Qualität.
Für unser Olivenöl werden nur die besten Oliven geerntet und gepresst.
Wir garantieren höchste Qualitätsstandards bei Anbau, Ernte und Verarbeitung.
Unser Olivenöl ist auch in Bio Qualität erhältlich.

Essig: BALSAMICO AUS ITALIEN

Unsere Italiener stammen direkt aus dem Herzen der Essigproduktion - der Norditalienischen Provinz "Modena". Sie unterscheiden sich in der Auswahl der Weinessige, des konzentrierten Traubenmosts, der sie milder und fruchtiger im Geschmack als puren Essig macht, sowie durch die Reifungsstufen. Allen gemein sind die 100% feinsten Bio-Zutaten und ihre Natürlichkeit, da sie weder geschwefelt noch erhitzt werden.

Online Shop Eintrag:
8237
Eingetragen am:
16.03.2017
Aktualisiert am:
05.10.2017

Weitere Einträge aus der Kategorie