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25.stunden.BROT

Online-Shop für Bio-Mehle, Sauerteig, Salze und Backzubehör. 

Bei 25.stunden.BROT dreht sich alles um das Thema Brotbacken. Im Blog gibt es sowohl Tipps&Tricks zum Thema Brotbacken als auch zahlreiche Rezepte. Der Schwerpunkt ist dabei das Backen mit Sauerteig. 

Folgende Rezepte sind dzt. verfügbar:

  • Roggenbrot mit Kochstück (Sauerteig Rezept): Ein Roggenbrot Rezept mit Roggenmehl R960 und Honig mit einem Brühstück aus Roggenschrot. 
  • Toastbrot (Sauerteig Rezept): Ein Toastbrot mit Sauerteig, welches perfekt in eine kleine Kastenform mit Deckel passt
  • Naan - Indisches Fladenbrot (Sauerteig Rezept): Herrliches Naan gelingt mit Sauereig genauso gut wie mit Hefe. Es geht auch relativ schnell, in 6-7 Stunden habt ihr die fertigen in der Pfanne gebackenen Fladen.
  • Roggenmischbrot (Sauerteig Rezept): Ein krustiges Mischbrot mit 80 % Roggenanteil, ohne Vollkornmehl. Nachdem der Sauerteig z.B. über Nacht angesetzt wurde, kann das Brot in knapp 3 Stunden fertiggemacht werden. 
  • Hamburger Buns (Sauerteig Rezept): Die Hamburger Buns aus Sauerteig sind einfach herzustellen, werden richtig fluffig und sind noch jedesmal gut gelungen. 
  • Naan - Indisches Fladenbrot (Trockenhefe Rezept): Naan sind herrliche gesäuerte indische Brotfladen die normalerweise im Tandoor gebacken werden. Heute einmal ein Rezept mit Trockenhefe.
  • Roggen Vollkornbrot mit Kochstück (Sauerteig Rezept): Reines Roggenbrot aus Vollkornmehl und 10% Roggenschrot (grob). Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser.
  • Weizenbrot Hell (Sauerteig Rezept): Brot aus Weizenmehl mit 10% Vollkornmehl Anteil. Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten, im Gußeisentopf gebacken. Rezept nach dem "Country Bread" von Chad Robertson
  • Roggen Landbrot (Rezept): Mischbrot mit 17% (oder 32%) Roggen Vollkornmehl. Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten, im Gußeisentopf gebacken. Rezept nach Chad Robertson.
  • Weizen Vollkornbrot (Rezept): Brot aus 70% Weizen Vollkornmehl. Ein klassisches 25 Stunden Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten und im Gußeisentopf gebacken.
Online Shop Eintrag:
9097
Eingetragen am:
07.05.2020
Aktualisiert am:
07.05.2020

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