Sie sind hier

Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras - Deutscher Onlineshop

Wir verkaufen unseren schwarzen Knoblauch nicht nur, wir bauen dafür auch selber qualitativ hochwerigen violetten Knoblauch in Las Pedroñeras an - seit über 10 Jahren.

Las Pedroñeras ist durch die Klima- und Bodengegebenheiten eine der Hauptanbaugegenden für qualitativ hochwertigen Knoblauch. In Spanien wird Las Pedroñeras "Knoblauchhauptstadt" genannt.

Wir lassen unseren den nicht wie die meisten Hersteller nur 45 Tage reifen. Unser Knoblauch ist 90 Tage gereift, das ist schonender für die wertvollen Inhaltsstoffe und Vitamine, da diese sehr hitzeempfindlich sind.

KONTROLLE:

Produktion unter höchsten Qualitätsstandards sowie strengen Hygiene-Richtlinien. Unsere Produkte unterliegen regelmäßigen Kontrollen durch das Institut für chemische Verfahrenstechnik an der Universität von Castilla - La Mancha hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz

NATÜRLICH & HOCHWERTIG:

Vegan (außer Honig, Bonbons, Öl und Seife), Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Gentechnik (GMO Frei), Ohne Zuckerzusatz, Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel

VERTRÄGLICH:

Frei von Allergenen und unverträglichen Stoffen (Laktose + Gluten) & tierversuchsfrei. Ideal für Menschen, die den normalen Knoblauch nicht vertragen. Schlechter Atem, ein scharfer Nachgeschmack und Verdauungsproblem nach dem Verzehr gehören der Vergangenheit an.

ÜBER 10 JAHRE ERFAHRUNG:

Wir sind Ihre Experten für schwarzen Knoblauch

Wir verkaufen nicht nur schwarzen Knoblauch, wir stellen ihn auch selber her - vom Anbau bis zur Fermentierung.

"Unseren Freunden zufolge sind wir bestrebt, den besten schwarzen Knoblauch der Welt herzustellen. Wir arbeiten, studieren und forschen auch, um originelle und exklusive Produkte herzustellen."

Unsere Leidenschaft für schwarzen Knoblauch treibt uns seit über 10 Jahren an.

Um Ihnen den besten schwarzen Knoblauch auf dem internationalen Markt zu liefern, arbeiten wir eng mit dem Institut für chemische Verfahrenstechnik an der Universität von Castilla - La Mancha zusammen. Für die Forschung und Entwicklung neuer Produkte aus schwarzem Knoblauch.

Da sich unser schwarzer Knoblauch von dem von anderen Herstellern abhebt, wurde über uns schon mehrfach in der Presse über uns berichtet.

Online Shop Eintrag:
9494
Eingetragen am:
31.01.2022
Aktualisiert am:
31.01.2022

Weitere Einträge aus der Kategorie

  • Mickley's Bestes Berliner Marmeladen Manufaktur

    Unsere Marmeladenmanufaktur aus Berlin Spandau Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Manufaktur - das ist laut Duden Definition ein (kleinerer) Betrieb, in dem die Produkte von Hand gefertigt werden.

  • Himalaya Salz , Halitsalz, Meersalz und Salze der Welt

    Feinste Premium Salze der Welt, Forever-Vital bietet Ihnen hochwertige Salze in Premiumqualität aus verschiedenen Teilen der Erde.Unser Angebot umfasst zum Beispiel: Himalaya Salz und Halitsalz aus Pakistan,Seesalze aus Afrika, Quellwassersalze aus Portugal, Meersalze aus Hawaii, Fleur de Sel au

  • oleastrum - Feine Kost und Weine

    1995 haben wir unser Geschäft für Wein, Feinkost und Präsente in Verl eröffnet. Wir möchten Ihnen Erzeuger vorstellen, die sich mit ihren Produkten gegen die Homogenisierung des Geschmacks stellen, und äußerst schmackhafte Lebensmittel und Weine produzieren.

  • Affare Italiano - Italienische Lebensmittel

    Herzlich willkommen bei Affare Italiano, Ihrem Experten für erstklassige italienische Lebensmittel direkt in Ihrer Nähe! Unser Online-Shop lädt Sie ein, sich von der faszinierenden Vielfalt der italienischen Küche verführen zu lassen, ohne Ihr Zuhause verlassen zu müssen.

  • Kaviar

    Die Sepehr Dad Caviar GmbH hat seit über 10 Jahren Erfahrung in Produktion, Import und Verkauf von Qualitäts-Kaviar aus dem Iran.