Pralinenmanufaktur - Schokolade, Pralinen und besondere Süssigkeiten
Unsere Manufaktur für Schokolade, Pralinen und besonderen Süssigkeiten verführt Sie in eine neue Genußerlebniswelt. Wir bieten Kombinationen aus Schokolade und den ungewöhnlichtsen Zutaten aus allen Welten sowie eigene Kompositionen wie etwa Weißbierschokolade u.v.m. Für unsere Produkte verwenden ausschließlich Honig der eigenen Imkerei, gerne bereiten wir auch Werbegeschenke aus Schokolade zu. Sei es mit einer Firmenbanderole oder einem Logoaufdruck. Besuchen Sie unseren Pralinen Onlineshop und stöbern Sie in diversen süssen Gummibären, Konfitüren und Zuckerartikeln. Philosophie Neue Wege der Confiserie, des Fooddesign und Hochzeits- und Festtagstorten * Der Honig für alle Produkte stammt aus meiner eigener Imkerei. * Kreationen der Rottaler Honigpraline und der Honigschokoladentafeln * "Vater" der Weißbierschokolade * neue Kreationen wie Schokoladenfrüchte * Schokoladenfiguren je nach Saison (Ostern, Weihnachten) * Herstellung von Zuckerschaustücken, Zuckerdekor, Butter- und Kuvertüreschaustücke * Schokoladenprodukte mit Ihren Produkten (z. B. spezielle Liköre) * Firmengeschenke mit Ihrem Logo * Angebote von Kursen für Fachpersonal und für "Jedermann" Ziel der Firma Friederich´s Süße Manufaktur ist es mit außergewöhnlichen und individuellen Ideen, Produkten, Dienstleistungen und Events den Kunden ein Erlebnis mit Flair zu bieten ... einfach etwas besonderes ... Durch ein umfassendes Wissen in den Bereichen Gastronomie, Hauswirtschaft, Back- und Konditoreigewerbe sowie Fooddesign und Imkerei ist es gelungen, den Bedürfnissen und Wünschen der jeweiligen Bereiche flexibel, schnell und professionell zu begegnen und zu erfüllen. Mit neuen innovativen Visionen aus dem Bereich Foodartistik und -design ermöglichen wir unseren Kunden aus der Uniformität der Angebote auszubrechen. Er kann sich dank unserer Produkte und Dienstleistungen selbst verwirklichen, wenn es um die Gestaltung "seines eigenen Events" geht.
- Online Shop Eintrag:
- 1597
- Eingetragen am:
- 28.04.2008
- Aktualisiert am:
- 05.10.2017